Ну куда же без них?
Советую вам выкладывать их на ресурсах
radikal.ru (мультизагрузка) [не лучший ресурс с рекламой, сервера еще и лежат часто, но изображения хранятся на нём чрезвычайно долго]
и для зонированного быстрого выкладывания [при использовании программы мышка становится рамкой для выделения части экрана и при отпускании сразу отправляет захваченную область на сайт. Можно делать как гифки, так и статические изображения]
gyazo.com
и еще 1 ресурс, если 2 других у вас глючат или не работают(нужна регистрация)
imageshack.com
также вы можете выкладывать изображения по их url(например, из контакта) нажав на любое изображение правой кнопкой мыши и нажав "Копировать URL картинки"(Хром) или "Копировать ссылку на изображение" (Лисичка). Далее здесь через имг выложить то есть как-то так
[img]http://cs540108.vk.me/c7005/v7005689/2e2fc/xbC8644Et64.jpg[/img]
получится что-то такое
Жду скринов ото всех! не стесняйтесь своей графики или глупых ситуаций, выкладывайте всё и побольше!
Что-то из последнего в ArcheAge
Рассвет новой Эры наших приключений
Последний рейд во Фрилансерах
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]Великолепное прощание со старым Тэгом
[реклама вместо картинки]Докачал твинка Мелиссу до 50
[реклама вместо картинки]Намутили Корсу игрушку)
[реклама вместо картинки]Мысли Верховного Злобана: "Что это ты мне втюхиваешь, чертов араб?"
[реклама вместо картинки]Милые западные псинки
[реклама вместо картинки]Смертники - Сентинели, которые забрали наш торговый, а потом 4 раза умерли, пытаясь вернуть свой))
[реклама вместо картинки]Всё внимание на то, кому принадлежит кровать
Встречайте, смотритель вышки - Дарклеопард руру о_О
Власта выдаёт мне квест
А вот великолепное объяснение почему всё таки Злобан? Всё очень просто)) Следующие скриншоты смотреть под песню "Я бью женщин и детей" Валентина Стрыкало